26 Settembre 2024
La presidenza e i rappresentanti delle province dell’Emilia Romagna di Confesercenti, nella... segue
26 Settembre 2024
In relazione all’annuncio di oggi dell’assessore regionale al Turismo Andrea Corsini sulla... segue
23 Settembre 2024
Si è svolta ieri a Bologna, la Festa regionale della Federazione Italiana... segue
Le nuove tecnologie e i social media al servizio del Turismo e della Ristorazione Digitale come sfruttarli al meglio. Seminario gratuito rivolto agli operatori del settore lunedì 20 maggio
Si svolgerà a Bologna il prossimo 20 maggio, dalle 14.30 in poi, nella sede de I Portici Hotel (via Indipendenza 69), il seminario gratuito rivolto a tutti gli operatori del turismo e della ristorazione dal titolo
Ristorazione e innovazione Digitale:
come sfruttare la meglio Tecnologia, Digitale e social media
I settori del turismo e della ristorazione, come indicano gli ultimi dati, in questi ultimi anni sono cresciuti in maniera consistente, motivo per cui è sempre più necessario per gli operatori del settore, essere competitivi e formati professionalmente.
Il seminario consentirà agli operatori di valorizzare la propria attività attraverso l’utilizzo di strumenti tecnologici e dei social media a disposizione, sia per quanto riguarda la gestione quotidiana dell’attività, sia per la sua promozione in modo da ottimizzare il profitto, definire l’offerta e la distribuzione dei piatti, scrivere menu accattivanti.
I lavori saranno introdotti da Giulia Gervasio, responsabile Fiepet Confesercenti E.R. e da Gianfranco Zinani, ristoratore e presidente Fiepet Confesercenti di Modena.
Seguiranno gli interventi di:
Marcello Marazzi, sales director di Just Eat in Italia su: Dati, il trend e l’approccio locale per incrementare il proprio business nella ristorazione;
Andrea Arizzi, direttore commerciale The Fork, piattaforma collegata a Triadvisor su: La prenotazione online del tavolo: come ottimizzare fatturato e migliorare la gestione;
Sara Carminati, digital e sociale media strategist su: Strategie social media marketing per ristoranti;
Cristiano Carriero, fondatore del La Conten Academy, su: Local strategy, mappe e ristorazione;
Nicola Polliotto, digital Food marketing manager che inoltre coordinerà i lavori, su: Menu design: come progettare le vendite valorizzando le relazioni umane.
Per partecipare ci si può iscrivere online al seguente indirizzo
https://www.eventbrite.it/e/registrazione-ristorazione-e-innovazione-digitale-60821006267.