La tassa di soggiorno e Facebook protagonisti a due incontri del CAT Confesercenti E.R. al TTG/TTI di Rimini

CAT Confesercenti Emilia Romagna e BTO Educational, organizzano, all’interno della 52° edizione del TTG/TTI che si svolgerà a Rimini l’8 e il 9 ottobre prossimi, un convegno e un laboratorio rivolti agli operatori turistici e agli addetti ai lavori. L’iniziativa fa parte del progetto *pER acronimo per Emilia Romagna attraverso cui CAT Confesercenti Emilia Romagna, BTO Educational e Centro Studi Turistici propongono Lezioni e laboratori sui temi dell’innovazione nel turismo.

Il programma prevede giovedì 8 ottobre, dalle 13.30 alle 16.30, un convegno dal titolo “L’Imposta di soggiorno: stato dell’arte e focus sull’Emilia Romagna”, durante il quale sarà presentata l’indagine commissionata da Assoturismo Confesercenti Emilia Romagna su questo tema.

All’incontro, coordinato dal direttore Confesercenti Emilia Romagna Stefano Bollettinari, interverranno il direttore di JFC Tourism&Management Massimo Ferruzzi, l’assessore regionale al turismo Andrea Corsini, il presidente nazionale di Assohotel Filippo Donati, la presidente nazionale di Assocamping Monica Saielli, i vicepresidenti regionali Assohotel Paolo Mazza, Fabrizio Albertini e Gabriella Gibertini.

Venerdì 9 ottobre invece si terrà il laboratorio dal titolo: “Travel & Facebook, it’s complicated. Cosa ci stiamo a fare su Facebook? Ma su Facebook si vende? Come fare per avere visibilità su Facebook?” Interverranno Alessandra Farabegoli e Robert Piattelli Co-founder BTO Educational.

L’iscrizione ai due eventi, entrambi gratuiti, è possibile dai siti: www.peremiliaromagna.it, www.cescot-rimini.com.


©Confesercenti Emilia Romagna
INFORMATIVA:
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
MAGGIORI INFORMAZIONI ACCETTO