La nuova guida "Antichi sapori di terra e di fiume. Itinerari enogastronomici lungo il fiume Po"

E’ nata la nuova guida “Antichi sapori di terra e di fiume. Itinerari enogastronomici lungo il fiume Po” che propone ristoranti e trattorie nelle zone tra Parma, Reggio Emilia, Ferrara e il Delta del Po alla scoperta dei prodotti e dei piatti della tradizione culinaria della bassa padana che si sviluppa attorno al ‘grande fiume’ e in cui pescigatto, anguille, salami nostrani, risotti e tanti altri prodotti, compresi i vini, contribuiscono a definire una tradizione enogastronomica unica e particolare.

La guida è stata presentata oggi in occasione della conferenza stampa della terza edizione della Borsa del Turismo Fluviale e del Po che si terrà a Guastalla dal 12 al 14 ottobre 2012

La guida è stata realizzata dal Cat Confesercenti Emilia Romagna in collaborazione con Fiepet (Federazione Italiana Esercizi Pubblici aderente a Confesercenti) Confesercenti di Ferrara, Parma e Reggio Emilia.

Scarica qui la guida “Antichi sapori di terra e di fiume. Itinerari enogastronomici lungo il fiume Po

©Confesercenti Emilia Romagna
INFORMATIVA:
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
MAGGIORI INFORMAZIONI ACCETTO