“Posizionamento del brand e vendita nella ristorazione” Domani secondo appuntamento del ciclo di webinar gratuiti organizzati da Cat Confesercenti

Si svolgerà martedì 16 marzo dalle 15,30 in poi, il secondo appuntamento sul web gratuito rivolto a tutti gli operatori della ristorazione e del food, organizzato da Cat Confesercenti Emilia Romagna nell’ambito dell’evento “Tecnologia e digitale + social media per la ristorazione”.

Scopo del seminario è quello offrire le conoscenze adeguate per valorizzare la propria attività sul mercato e intercettare la giusta clientela, ottimizzare il prodotto, definire offerta e distribuzione dei piatti sfruttando senza timore innovazione tecnologica e nuove opportunità digitali. In particolare, si vedrà come posizionare il proprio ristorante su Google per renderlo facilmente accessibile, come lavorare sull’identità del locale per renderlo unico e riconoscibile, come lavorare sui costi per preparare un'offerta accattivante e vantaggiosa.

 

 Questi, in dettaglio, i temi dell’incontro di domani:

 

“Usare al meglio gli strumenti di Google (motore di ricerca e Maps) per intercettare nuovi clienti”  -  Luca Bove, Co-fondatore di Local Strategy & Esperto di Google My Business 

 “Brand identity e posizionamento del ristorante: come aiuta la vendita?”  - Ilaria Legato, brand & communication designer 

“ Food cost e Control: istruzioni per l’uso”  -  Cinzia Spatafora, Hospitality&FB Manager

La partecipazione è gratuita, previa iscrizione, su www.catconfesercenti.net 

Info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

©Confesercenti Emilia Romagna
INFORMATIVA:
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
MAGGIORI INFORMAZIONI ACCETTO